La préparation et la dégustation de la carpe farcie, plat juif traditionnel pour la fête de Pâques. Une manière pleine d’humour et de tendresse pour évoquer une coutume commune à toutes les communautés juives d’Europe.
La préparation et la dégustation de la carpe farcie, plat juif traditionnel pour la fête de Pâques. Une manière pleine d’humour et de tendresse pour évoquer une coutume commune à toutes les communautés juives d’Europe.
La préparation et la dégustation de la carpe farcie, plat juif traditionnel pour la fête de Pâques. Une manière pleine d’humour et de tendresse pour évoquer une coutume commune à toutes les communautés juives d’Europe.
Nous nous adressons à toutes et tous, curieux ou passionnés de cinéma documentaire. Retrouvez-nous au Lieu documentaire, à la Maison de l’Image à Strasbourg ou chez nos partenaires à Strasbourg et en Alsace.
Le Lieu documentaire diffuse, promeut et accompagne le cinéma documentaire à travers projections, débats, festivals, formations et ateliers d’éducation à l’image.
Le film documentaire, une œuvre à part entière pour toutes et tous !